6 rue de la Côte Rouge 24480 Cadouin

 

L’ardoise de notre restaurant à Cadouin

Aux Terrasses de la Côte Rouge en Dordogne

Savourez une délicieuse cuisine du monde avec les produits du terroir.

Les Terrasses de la Côte Rouge vous propose une cuisine respectueuse, simple et complexe à la fois du goût et de l'authenticité de chaque produit.

Florence et Carolinne sélectionnent leurs produits avec soin pour vous assurer la qualité de leurs plats.

Découvrez l’ardoise de notre restaurant en Dordogne !

 Notre cuisine évolue au grès des saisons et valorise le travail des producteurs locaux !

Une ardoise rédigée avec passion

Quelques exemples au fil des saisons : Aubergine marinée aux épices et herbes fraîches, carpaccio de courgette au parmesan, crostinis de polenta et chèvre frais, salade, et tomates à la menthe…toutes nos préparations sont faites-maison avec amour !

Et aussi un grand merci à Tim Harrisson, la cave Blanc-Rouge aux Eyzies
pour ses conseils avisés à l'élaboration de la carte des vins.

L'année 2020 C'est maintenant enfin.

Continuer à prendre soin de vous et des autres.
 

 

Notre cheffe cuisinier vous invite à découvrir son ardoise pour Mardi 4 Aout 2020 :

ENTRÉES 

Merci à nos maraîchers bio et locaux

Mathieu Renvoisé et Gabrielle, au prés de mon arbre à Palyerac,

Benoit Boutade et sa famille, au jardin de Brunet à Cussac,

Rudy et Peggy de la ferme "au pas de l'âne" à Molières et

La ferme de cagnolle à St Amand de Belvès

Crostini de polenta au chèvre frais et ciboulette

8€

Carpaccio de tomate et caramel balsamique (Vegan)

Samoussas de confit de canard

7€

8€

PLATS

Merci Edouard des eaux de l'inval à Boreez pour la truite et l'esturgeon,

Alexandre Tozon du Buisson de Cadouin pour le canard et , Romain et Adrien au Coux pour l'agneau bio,

La ferme de la chapelle à Carlux, pour le fromage bio. 

 

 
Buddha bowl (Vegan)

13€

Pavé de truite saumonnée aux épices douces

15€

Cotelette de Canard laquée aux 4 épices

15€

La truite façon tahitienne

Tajine d'Agneau

15€

16€

DESSERTS

Tarte aux fraises revisitée

6€

Fondant au chocolat noir (gluten free)

6€

Cheese cake et son caramel au beurre salé

Fromage (chevre et vache) bio

7€

7€