6 rue de la Côte Rouge 24480 Cadouin
L’ardoise de notre restaurant à Cadouin
Aux Terrasses de la Côte Rouge en Dordogne
Savourez une délicieuse cuisine du monde avec les produits du terroir.
Les Terrasses de la Côte Rouge vous propose une cuisine respectueuse, simple et complexe à la fois du goût et de l'authenticité de chaque produit.
Arnaud sélectionne ses produits avec soin pour vous assurer la qualité de leurs plats.
Découvrez l’ardoise de notre restaurant en Dordogne !
Sa cuisine évolue au grès des saisons et valorise le travail des producteurs locaux !
Une ardoise rédigée avec passion
Et aussi un grand merci à Julien de Savignac au Bugue
pour ses conseils avisés à l'élaboration de la carte des vins.
Notre chef cuisinier vous invite à découvrir son ardoise pour :
La composition de notre ardoise peut varier selon les arrivages du jour car ici nous ne travaillons que des produits frais ENTRÉES Merci à nos maraîchers bio et locaux Mathieu Renvoisé et Gabrielle, au prés de mon arbre à Palyerac, Benoit Boutade et sa famille, au jardin de Brunet à Cussac |
Tiradito de thon orangé, crème carotte, fromage frais au wasabi, granola salé |
15€ |
Tartare de bœuf façon "côte rouge" |
15€ |
Tomate focaccia, gel fraise basilic, crème burrata chèvre, voile tomate |
12€ |
PLATS Merci Marc Bougrissa pour la viande, Mathieu et Gabrielle pour les légumes.
|
|
Chou rouge rôti, polenta crémeuse au comté |
16€ |
Poisson du moment, sauce yuzu, œufs de truite |
25€ |
Tataki de bœuf, gel mentholé, riz en salade, houmous |
26€ |
DESSERTS |
Entremet chocolat noisette |
9€ |
Choux, crème vanille, sauce chocolat blanc curcuma, gel fraise, gel melisse, fraises |
9€ |