Photo logo du restaurant gastronomique Les Terrasses de la côte rouge à Cadouin en Dordogne

A propos

Élever l'expériences culinaires, une assiette à la fois.

Raf
Né en Belgique, je suis un cuisinier passionné depuis 25 ans. J’ai toujours rêvé d’avoir mon propre restaurant gastronomique où les repas sont considérés comme une véritable expérience. En 2015, j’ai rencontré Marieke à La Chapelle d’Abondance en Haute-Savoie. Depuis, nous avons travaillé ensemble à l’Hôtel Esprit Montagne pendant 5 ans. Après 11 ans en tant que chef de cuisine, nous avons déménagé aux Pays-Bas. Lors de vacances à Saint Pompont, nous sommes tombés amoureux du Périgord.

Marieke
D’origine néerlandaise, je suis amoureuse de la France depuis mon premier cours de français à l’école. J’adore le sud de la France et les montagnes, ce qui m’a conduit dans les Alpes françaises. Là-bas, j’ai commencé ma carrière dans l’hôtellerie et je me sens comme une véritable hôtesse. J’aime voir les clients repartir avec le sourire et un sincère « Au revoir ! ». J’adore partager l’histoire de Raf et accompagner les plats d’un vin que nous avons soigneusement sélectionné. Je trouve toujours un moment pour demander aux invités comment ils vont, ce qui complète parfaitement notre duo avec Raf.

Notre Cuisine
Nous aimons offrir aux clients des plats magnifiques. Non seulement un bon morceau de viande ou de poisson, mais aussi des légumes et des herbes sur lesquels attirer l’attention. Les variations dans la cuisine végétarienne ou végétale sont infinies. Nous travaillons avec des menus qui sont une promenade à travers le menu à la carte, mettant en avant des ingrédients locaux, sains et frais.

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